Bocce

Bocce – Raffa – in archivio il “2° memoria Alessandro Fraioli” vinto da Stefano Casinelli.

Con il “2° Memorial Alessandro Fraioli”, riservata agli individualisti di categoria ABCD, è andata in scena alla bocciofila Comunale G. Corsetti di Arce dal 22 al 28 Luglio 2024 una gara serale Regionale. Come da tradizione, con questo 2° Memorial, la bocciofila di Arce, presieduta dal neo eletto Rocco Bottone, ha voluto ricordare una carissima persona che per tanti anni ha indossato i colori della società di Arce. Erano ben 85 gli atleti iscritti alla gara individuale con 23 atleti di cat. A; 22 di cat. B e 40 di cat. C, sotto la direzione di gara del Sig. Mario Zaccardelli. Le finali si sono disputate domenica 28 Luglio davanti a un buon numero di appassionati nonostante la giornata caldissima! Al termine della serata, successo per la bocciofila G. Corsetti (Arce) che ha piazzato nei primi 4 posti tre dei suoi atleti, precisamente al 1° posto Stefano Casinelli che si aggiudicava la gara, 2° posto per Domenico Palumbo, quarto posto per Tiberio Suffer e Terzo posto per Marco Petitta (Casalvieri). Hanno presenziato le premiazioni: la Famiglia del commemorato; tutto il Direttivo di Arce; Elisa Santopadre Assessore all’istruzione del Comune di Arce; il Sindaco di Colfelice Gabriella Portano; il Vice Presidente Regionale FIB Mauro Iafrate con il Vice Delegato Provinciale Giancarlo Martini.